Ela é tantas...
Com ele, ela é tantas
Ora menina inesperiente
D'uma tolice que espanta
Que não contém a gargalhada
Que só deseja ser amada
Toda boba e carente.
Ora nenhum pouco santa
Aflorando um desejo latente
Diz saber o que faz e jura
Ser totalmente adulta
Irresponsavelmente adúltera
Suprindo este corpo demente.
Por ela temo
Entregou-se à paixão
Agora mais que o extremo
Para ela o que sente é único
Mesmo não sendo público
Ela perdeu a razão.
Edantas
08 de abril de 2011