Ser. Ver - Servir
Certeza eu não tenho. É melhor esperar pra saber;
Talvez um dia aconteça, e eu me deixe ser
ver
Tem que ter definição. Ter que ter definição.
Certeza eu não tenho. É melhor esperar pra saber;
Talvez um dia aconteça, e eu me deixe ser
ver
Tem que ter definição. Ter que ter definição.