acordei, eu acho...
Deixei de ser os outros.
O ser vil deixou de servir.
No meu abismo encontrei um galhinho, pra me segurar, que nem eu mesma sabia existir. Não estou mais em queda livre, mas a sensação ainda está comigo.
Deixei de ser os outros.
O ser vil deixou de servir.
No meu abismo encontrei um galhinho, pra me segurar, que nem eu mesma sabia existir. Não estou mais em queda livre, mas a sensação ainda está comigo.