abraço. sinto. absinto

Uma forte mistura. Braços são galhos entrelaçados, como ansiando por fundir-se. Mas no final é amargo.

Ao abrir meus olhos também abri mão daquela sensação. Não que tenha ficado esquecida… Sempre provoca um sorriso. E aquele pequeno momento de felicidade ainda preenche uns copos e um corpo. E o mais estranho é que eu sei que não existiu. Nem irá se repetir. Foi real, mas só enquanto o sol não saia.