Com Você Não Importa O Lugar!
Sabe aquele dia azul quase não se via nuvens?
Lembra de quanto era lindo?
Foi tomado pelo entardecer
E agora ta todo escuro
Mas está muito lindo!
Olha que belo estrelar!
Olha a lua como brilha!
Olhe lá! Bem no alto da colina!
Ou seria numa praia deserta?
Não importa; hoje poderia estar chovendo
E não importaria o lugar
Bastaria você ao meu lado
E tanto o dia como a noite estaria lindo!