O show da vida

Não quero a solidão como companheira

Quero apenas um pedacinho do mundo para viver

Sabemos que a vida é um show

Não posso deixar que o “Demo”

Faça seu show da desgraça assim

Abra o seu coração mesmo que difícil

A tentação está em todo lugar

Não olhe para o lado

Olhe só para mim.

Luiz Pádua
Enviado por Luiz Pádua em 13/04/2011
Código do texto: T2905775