O GRITO!
Eu grito, grito e grito mais alto... Niguém ouve.
Parece que o cadeado do silêncio e da injustiça quer me calar, pois o som não "ecoa" da minha garganta, não se propaga pelo ar.
Parece que viramos todos escravos dessa sociedade medíocre, mentirosa, fútil e egoísta.
SOCORRO...!
Ninguém ouve! Mas ouça você, ouça o grito calado dos desesperados.
Ninguém ouve! Tornaram um pesadelo a nossa realidade!
O que se só vê é dor!!!!