Amor, vida que diz adeus!

Quando é mesmo que a gente descobre o tempo certo para amar?

Como fazer para driblar a decepção?

Quando se fez de tudo para provar que se amou!

Tentei dançar nossa música

E me senti triste quando abri os olhos

E vi que estava sozinho

Minha consciência me diz que não tenho do que me arrepender

Porque eu te amei com toda minha alma e coração

Sequer houve um momento que eu possa ter dito não

Você fechou os olhos para meus gestos

Não ouviu minhas palavras

Então chorei por ver você dizer adeus

Obrigado por me amar enquanto você pôde.

Houve dias que mesmo chovendo eu via o sol

Hoje eu penso que havia dúvidas em sua mente

Trocamos declarações e suas desculpas e gestos apenas feriam

Eu jamais pensei em dizer adeus

Mas agora vejo que não havia outro jeito senão a separação

Poderia ter sido diferente

É verdade! Eu lhe dei meu coração. Agora encontro a vida morta sem compaixão.

Irei tentar esquecer... encontrar outra pessoa

Jamais irei contra meus sentimentos.

Teu sorriso tornara perfeito meus dias

Como eu gostaria que você estivesse aqui.

Mas não está! E o que me sobrou foram apenas lembranças...

Como os dias envelheceram-me desde a última vez que vi seu lindo rosto

Estarei sozinho, mas você continuará comigo nos meus sonhos.

Até que um dia este amor não mais existirá

E minha’lma poderá caminhar em paz.

Charlie Becker
Enviado por Charlie Becker em 13/04/2011
Código do texto: T2905638
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.