Despedida amarga
Oh meu amor, tenho tanto a dizer
Oh minha querida, não resta muito tempo
Minhas mãos estão suando
E você não ouviu meus gritos
Eu disse, eu preciso desse amor
Eu necessito ter você
Eu te amo, te amo, eu quero só você
Não há amor igual ao seu.
Eu errei, e com isso paguei um preço muito caro
Eu tive que aceitar sua partida
Oh amor tive que dizer adeus
Espero que um dia eu receba teu perdão
Por enquanto seguirei até o fim dos dias
Carregando esta amargura
Contida num espinho cravado no meu coração
Sem nenhuma rosa.