*_ EM SUA INTIMIDADE_




Sou assim...alguém que entra pela porta a
convite

Num soprar do vento...
Que parece sempre ter estado ali...

Abraço carinhosamente e vou até o fundo
da alma expulsando a tristeza com meu
sorriso

Limpando a sujeira...

Poeira formada por suas angustias,
aquelas que só você sabe sentir, temores
acumulados ao longo da vida
Limpando seu teto...os cantos de cada
cômodo de sua linda casinha, neste
esconderijo chamado coração.
Tiro a erva daninha dos caminhos que
levam ao seu lar.
Conserto a cerca branca...podo as arvores,
adubo o pomar.

Cultivo as uvas ...

Abraço carinhosamente como um grande
amigo que conhece sua intimidade, que
sempre existiu juntinho de ti.
Daqueles que tens, poucos chegaram
suavizando seu interior como eu...
Sei bem, qual janela abrir , por qual porta 
entrar, sei onde colocar as flores silvestres
colhidas com carinho e atenção.
Por isso pensa longe, em outros tempos, 
buscando na recordação, mas não encontra,
nem quando...onde, ou como...quem sou !

Que importa ?

O bom é que aqui estou...meus sonhos
sonharão você...

Nessa noite, serei feliz !