Definição
A grande graça de tudo era não definir, não poder definir. Porque na verdade a definição não era importante. O importante era sentir e assim se sabia que estava lá e isso era tudo, ou era o bastante.
A grande graça de tudo era não definir, não poder definir. Porque na verdade a definição não era importante. O importante era sentir e assim se sabia que estava lá e isso era tudo, ou era o bastante.