Se Deus me ouvisse
Não o culpo por minhas queixas,
Sei que não estou sozinha na vida,
Por tudo que tenho e por tudo que sou,
Sou grata ao nosso senhor!
Mais a vida tem dessas coisas,
Um dia agente sorri n'outro agente chora,
Um dia estamos felizes,
Em outros, felicidade agente implora...
Fica perto de mim senhor,
Guia meus caminhos,
Me faça andar pelos trilhos,
Não me deixe aqui, quando mais preciso!
Meu coração bate querendo saltar,
A respiração quase me falta,
As vezes sinto ela falhar!
A ansiedade tomou conta de mim
E agora como vou seguir?!?!