<<<<<<<<Sentada á beira do Caminho>>>>>>>>>>>>>>>
Sentada á beira do caminho...
solta ao vento,viajo ...
na minha leve imaginação...
Dou cores,asas ,vida e sonho...
visualizo borboletas multi cores
a beira do caminho...
voa ...voa borboletas...
...voa e leva noticías minha..
a quem um dia partiu...
e em algum jardim há de está..
entre flores ,rosas, talvez jasmins
azaléias...rosas amarelas...
diga-o que apesar da saudade
estou tentando viver...
apesar da falta que ele me faz...
voa correndo borboleta...
pela beira dos caminhos
beijando o doce do néctar de cada flor
e conte-o a falta que sinto do seu amor...
pequena grande diferença
12/04/2011,terça feira.