Recanto das Letras
Amo o que faço
aki me liberto aki me deixo ser eu mesmo
pois estou cada vez mais me aprisionando
deixando de viver o verdadeiro
que é o meu essencial a vida
tantas coisas tantas lembranças
tudo me escorre pela mao
como a agua e areia
uma estrela cadente que passa na vida das pessoas
na minha vi tantas
sei qual é o meu problema
mas o que há de mal
se desejar ter a melhor compania
akela que te ouve akela que te entende
que descorda de vc e te convence
que vive a mesma alegria
que sorri com a sua presença
que o triste simplesmente passa
entao o sonho se desperta
o dia clarea
o Sol da vida o que me sobrou foram lindas palavras
estou com Deus
converso com o Pai do universo
com respeito com simplicidade com tristeza com carinho
ele me fala atraves dos seus sinais
ou pensamentos que me mudam
posso estar sozinho mas ele muda minha vida da agua para o vinho
Deus sempre esta conosco nos que somos fracos e cegos...
sempre acordei cedo
sentindo o frio de Sao Paulo
sendo o unico Alessandro
o dia esquenta como o meu sangue corre nas veias
meus olhos vem a vida
observa o acontecer
o desenvolver do dia
pode se estar aonde for
em qualquer lugar tem vida
o que importa é a sua
nada de egoismos
nada de dramas
se vc estiver feliz estara feliz com as pessoas
bom o mundo nao para
o segundo nunca se atrasa
de um inceto rastejante e gosmento se transforma em uma linda boborleta...rsrs
...imagina o que se pode se fazer com a sua
tudo depende da forma que pensa
o acordar da sua realidade
por em pratica
ter a certeza
a alegria de vida
ser a diferenla a partir da sua vida
entao ai sim
tudo se transformara como um passe de magica
cada coisa em seu tempo certo
esta reservado o que realmente te tará
a satisfaçao de estar vivo
o que vivemos ate agora foi o errado para se ter certeza o que é o certo
amamos e nos decepcionamos
aprendendo a ver o que realmente buscamos
entre as palavras
do "Recanto das Letras"...