Lunático por ti
Sou uma pessoa de fases
Tem dias que te amo um pouco
Tem outros que te amo mais
A maioria, te amo muito
Quase nunca não te amo nada.
Ser de fases tem suas vantagens
Posso vestir amarelo quando o dia esta negro
Brinco de te observar quando tudo corre a nossa volta
Fixo o olhar no fundo de teu sorriso e mudo
Mudar de lua jamais!
Só por ti desejo
Somente teu luar me encanta
Apenas um pratear me reanima.
Tu és a lua da minha vida
Me entorno e meu contorno
Meu ser deixado de ser
Meu amor completo amor.