COM AS CORES DA VIDA

Seria eu mais feliz se pudesse retratar
A vida com cores suaves
Com varias tonalidades de azul...
Mas, assim como entre as rosas há espinhos
Na vida também existem
Caminhos tortuosos, curvas sinuosas
Becos escuros, por onde o medo impera
Expulsando a liberdade,
Esculpindo a indignidade a incerteza...
Maculando a inocência, destruindo a fé.
Por isso, assim como os espinhos
Protegem as rosas, nós buscamos a luz
Para nos proteger das cores negras
Que muitas vezes nos perseguem
Nos machucam e é por isso que eu não ouso,
Sempre, pintar de azul as ruas
De qualquer cidade, já que vândalos,
Saídos da escuridão ,não permitiriam
Que elas, as ruas ,permanecessem
Na claridade.

Brasília, 12/04/2011