Eu não sei ler o futuro
Eu espero que um dia nos póssamos nos encontrar de novo, daqui há 10 anos para viver os nossos sonhos, eu me pergunto aonde está aquela bela rosa emparedada de sentimentos esperançosos e pomposos, calorósas e impiedósas foram as circunstâncias que nos separam, em teu seio eu via a marca de um cometa que cruzava nosso universo, em teu gostoso peito me deixando despreparado para dormir em meu leito sem ti ao meu lado mas ctgo somente em meus pensamentos.