todo poeta é um solitário.

Todo poeta sente a dor de quem quer transcender

o comum na existência.

Todo poeta sofre,

e no íntimo deste sofrimento

procura passar adiante os mais puros sentimentos.

Todo poeta "apenas suporta"

as loucuras deste mundo

para poder decifrar, traduzir o AMAR em palavras.

Porque AMAR é viajar em versos...

Todo poeta é um solitário,

na criação

sente desejos de compartilhar pensamentos,

porque poesia é fazer da fria realidade,

um sonho iluminado fascinante de viver...