Obrigada

A questão é:

Você acha que já agradeceu por tudo que tem?

Por tudo que já fizeram por ti?

Já pensou o quanto pequenos gestos fazem a diferença?

Na maior parte do tempo esquecemos

o quão importante essa palavra pode mudar tanta coisa:

Obrigada.

Vivemos em um mundo

em que as pessoas esquecem,

sentem vergonha, medo ou seja lá o que for

de pronunciar essa simples palavra

que mais tarde será lembrado como um belo gesto.

Gratidão.

Segundo o dicionário:

é o ato de reconhecimento de uma pessoa por alguém que lhe prestou um benefício, um auxílio, um favor, etc.

Segundo os meus conceitos é sempre se recordar que existe uma pessoa que se lembrou de você e lhe estendeu a mão.

Não importa o que aja,

se você tiver alguém em quem confiar,

seu humor melhora, o dia flui melhor.

Pequenos gestos FAZEM a diferença.

Digo mais.

Digo que as vezes, as pessoas se confundem

e pensam estar sendo enganadas ou usadas

por receber tal afeto,

aí é que elas se enganam.

Acredito que a racionalidade do ser humano o ajuda muito,

assim como atrapalha nas relações interpessoais.

Inveja, raiva, ódio estão virando inerentes a nós e nem percebemos.

A questão é:

Seus sentimentos são mais racionais?