Silencio ao entardecer.
Tarde linda e silenciosa
Ouço o som que faz bailar as nuvens, pardais que se despedem da tarde e os sorrisos infantis trazido pela brisa.
O sol mergulha no mar, e a esperança no meu coração.
Que todos retornem em paz ao amanhecer.