====================================
Beijo Molhado
é chuva de anseios no céu da boca
é chuva que alaga os campos em floreios
é estrada encantada que percorremos de olhos fechados
é sabor de fruta natural
arrancada do pé numa escolha sensual...
é a mais suculenta colheita em lábios maduros e silvestres
é doce que se derrama na pele
é sumo que verte de paladar em paladar
é suco de desejo trocando de lugar
é céu que conjuga astros no olhar
é vento que para, e paira no ar, só prá apreciar
é silêncio que consente a música de dois
é querer da hora , e não de depois
é saudade que parece nunca ter estado ali
é sexualidade querendo fluir
é samba de duas notas só
é mistura perfeita
é mística refeita
é túnel do tempo ...
é céu à percorrer ...
é caminho sagrado ... compartilhado ...
onde línguas sao bússolas norteadas pela paixão do querer...
pelo interligado gosto quente
do beijo molhado da gente ...
água ardente e embreagadora ...
(( MELLMELLO))