EM BUSCA DE SONHOS PERDIDOS ...

Nem íamos escrever sobre essa questão agora... MAS, pensando sobre o assunto, vi a necessidade de falar sobre o tema... Até como meio de aplicar a minha própria vida... AFINAL, tem sido comum escrever muito mais em função do que a sociedade como um todo precisa do que a respeito do que eu (enquanto ser humano) preciso...

Geralmente, é comum as pessoas acharem que o SONHO deva ser algo irreal, ilusório, utópico... CONTUDO, precisamos considerar que o SONHO não deve ser vista apenas assim...

Conforme o Aurélio, SONHO, pode significar:

1. Seqüência de fenômenos psíquicos (imagens, atos, idéias, etc) que involuntariamente ocorrem durante o sono.

2. Aquilo com que se sonha.

3. Figuradamente, Fantasia, ilusão.

4. Figuradamente, desejo, aspiração.

5. Culinária, bolinho leve, frito, feito com farinha, leite e ovos.

O dos maiores problemas tem sido causados, exatamente, porque as pessoas não estão sabendo significar um SONHO também como aspiração pelo cumprimento de metas... Muitas vezes, preferem viver de qualquer maneira e, se faz necessário vivermos pelos nossos sonhos (no bom sentido)...

ASSIM, devemos viver EM BUSCA DE SONHOS AINDA NÃO REALIZADOS, vivendo por eles, desde que seja algo saudável pra cada um, tendo em vista o conjunto da sociedade...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 11/04/2011
Código do texto: T2902185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.