faztempo

Sete de abril, dois mil e onze.

Dez horas e quarenta e sete minutos.

Noite.

Faz tempo que não escrevo.

Faz tempo que não

(escrevo.)

Não por falta de papel,

inspiração.

Do diabo.

Não por falta de

Inspiração

papel,

deus.

(intervalo)

Sete de abril, dois mil e onze.

Dez horas e quarenta e oito minutos

Faz tempo que não escrevo.

Faz tempo que não

escrevo.

Não por falta de atenção,

por falta de tempo.

por falta de piscinas sujas

por falta de odores.

Não escrevemos por conta dos fungos

por conta das janelas fechadas.

por conta dos congestionamentos:

[nasais]

{de trânsito}

(ar-te-ri-ais)

DO DIABO

Faz tempo que não converso comigo

Faz tempo que não converso

com Deus.

Gustavo Alvaro
Enviado por Gustavo Alvaro em 10/04/2011
Código do texto: T2901315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.