RECOMEÇO
Sou de tarde para alguns
Para outros, comecei ontém
No meu eu, estou sempre começando
E, mesmo me chegando a noite
E dos passos me cansando
Espero sempre começar
A cada palavra dita, ou
Apenas, ouvinte nas conversas
Acredito que vale a pena
Sempre começar
Nunca é tempo para parar
Só quando DEUS chamar.