Liberdade

Estou só

E meu coração e pensamento estão contigo

Sinto-me presa, e não consigo libertar-me

Queria poder voar, pousar em uma praia distante

Andar pela areia e sentir o vento no meu rosto

Poder correr pela praia, mergulhar nas ondas,

Brincar feito criança, batendo na água

Ou mergulhar fundo e ficar e quieta

Só ouvindo o murmúrio do mar

E sentir a paz que só DEUS pode me dar....