¨Ele¨

Ao acordar, sinto ¨Ele¨a me espreitar

Vou a luta,tento não pensar

Mas basta um segundo de distração

E lá vem ¨Ele¨ao meu encontro

Sua presença é constante

Seja noite ou dia, não consigo dele me lïvrar

Fujo,mais ¨Ele¨me persegue

Me escondo, mais ¨Ele¨me acha

Corro ,¨mais ¨Ele¨me alcança

Paro mais ¨Ele¨me envolve

E a noite, sua presença me atormenta

¨Ele¨vem mansamente e toma conta de todos os espaços

Tento nâo pensar e adormecer

Mais até em sonhos ¨Ele¨está

Por mais que eu tente,não consigo afastá-lo

Pois ¨Ele¨é mais forte que eu

Como é o seu nome?

Seu nome é ¨MEDO¨