Não temerei enfim em tê-la

.Acordada

Ah doce esperança,

Embriagou-me de medo.

Afinal, se você viesse sozinha,

seria tão simples.

Entretanto,

só os de fé lhe pertencem

Mas não consegui ser divina, perfeita.

Sucumbi ao apego

Assistindo a sua agonia

Tenho você Esperança,

Impura, contagiada.

Rogo então,

Por um antídoto.

Me alimenta do contraveneno

Para lhe ter imaculada.

Como deve ser,

Esperança minha

Incontestável.

.

Lorrane Rocha
Enviado por Lorrane Rocha em 10/04/2011
Reeditado em 11/04/2011
Código do texto: T2900644