AMIGOS
 
Eu quando envio flores para um amigo não quero que este amigo se iluda comigo. Quero que ele apenas saiba que existo e se caso eu torça por ele é porque quero transparecer o quanto sou seu amigo. Pois dificilmente encontro aquele que não reconhece seu valor.
 
Tem amigo que tudo diz que faz. Mas na hora que vemos ser preciso este falha, temos aquele que diz ser um tanto impossível estar na hora H, no momento em que mais precisamos dele, e quando menos esperamos lá está ele, às vezes este chega primeiro que a gente e fica aguardando que sejamos coerentes com ele e sinta que esperar por muitas vezes cansa.
 
Tira a beleza, o encanto de uma amizade por talvez nela não acreditarmos, e quando deste precisamos , pasmem é tarde porque este de tanto esperar chega um dia que vai embora.
 
Porém, tem aqueles que se apresenta como sendo seu melhor amigo , ajuda o quanto pode , faz de tudo para conciliar, aconselha , faz coisas que chegamos a imaginar o quanto é bom, termos aquele amigo ao nosso lado, compartilhando de quase tudo o quanto precisamos.
 
Até que um dia a máscara de repente cai e ficamos sem saber o porquê. E isto eu creio que seja realmente verdade, porque isto acontece nas melhores famílias. Tem amigos que vai, tem amigos que vem, tem também aqueles que vão embora para sempre e que nada significou para aqueles que se diziam serem seus amigos. E se assim eu continuasse a falar destes amigos como seria preciso para realmente enviar flores para estes amigos?