Tempo

Tempo que não passa

Essa espera me agonia

O não saber machuca

Mais o saber do fim me intristece

Tempo que não passa

Uma porta que nos separa

A entrada proibida

E pensar que estais tão perto e tão longe

Tempo que não passa

A aflição aumenta

A tristeza me invade

O medo me involve

A solidão me acompanha

Tempo que não passa ......