Recanto das Letras 
Recanto das emoções
Acolhedor das dores, alegrias e desabafos
De nós poetas que aqui poetisamos  
Amores e desamores...

Neste nosso Recanto ,semeamos
Poemas, embalamos  nossos sonhos
Cultivamos crônicas e contos, viagens
Ao interior de nós mesmos

O Recanto das Letras
É um jardim em eterna  primavera 
Nascente de rara formosura
Cada poema uma flor
Buquê de mil aromas

Parabéns equipe do recanto!
Com seriedade e sensibilidade 
Estimulou o sonho de todos nós.
Ser poeta ... estar poeta!
Próspero e feliz aniversário!
Para sempre Recanto das Letras!

       MARLENERS      13/11/2006
      *foto-marleners