ENTRETENIMENTO ou festival de baboseiras (?!) ...

Alguém poderia pensar que falo mal da tevê... MAS, certamente, existe motivos em excesso pra isso... E, é claro que posso mudar de canal ou desligar... MAS, não é necessário fazer isso (porque, geralmente, assisto alguma coisa por livre e espontânea pressão, quando vou à casa ou empresa de alguém (afinal, parece que a sociedade está tão acostumada ao aparelho de tevê que o mantém sempre ligado (assim, a gente assiste quando quer e quando não quer)...

Na casa onde moro com a família, tem uma tevê, mas, se assiste pouco e, dificilmente ligo...

ASSIM, indo visitar um conhecido, encontrei uma tevê ligada e, enquanto conversamos algum tempo (não foi tanto assim), estava sendo exibido mais um capítulo (no horário pobre)... E, algumas cenas, demonstraram o tipo de coisa que está sendo exibida...

Vi quando uma mulher apossou–se do celular do homem a quem ela cobiçava e, mais que depressa enviou um recado despachando sua concorrente... Outra, pegou o paquera com outra na praia... Outra conta pra amiga que, o ex–marido (da amiga) perdera o emprego por alccolismo... E, pra variar, um estelionatário aplica mais um golpe financeiro...

É claro que, poderia apresentar uma lista mais extensa... Mas, de notícias ruins, basta as que estão na mídia...

A relação acima, ilustra a cultura, lazer, entretenimento que estão colocando no ar diariamente... Em meu achômetro lixo cultural da pior qualidade... Um verdadeiro festival de baboseiras a que a tevê expõe o cidadão em seus momentos de descanso, após mais um dia de trabalho...

SEI que cada um é livre pra assistir o que quiser (e ainda pra gostar)... Mas, também precisamos reconhecer que o que é ruim é da conta de todo mundo e tenho o direito de dizer que não presta (em meu achômetro)...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 10/04/2011
Reeditado em 10/04/2011
Código do texto: T2900089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.