APESAR DE TUDO É POSSÍVEL CONTINUAR ...

A tragédia numa Escola no Rio de Janeiro, nos leva a muitas reflexões sobre o mundo onde estamos...

Quer se queira, quer não, é fruto do modelo social que nós (espécie humana) fomos construindo ao longo do tempo...

Enquanto começava o texto, um telejornal da região exibia a reportagem de uma comunidade protestando contra a construção de um presídio na cidade...

Há alguns anos, morava noutra cidade, quando a população protestou (conseguindo transferir de lá) um presídio...

A solução contra a marginalidade seria essa????????????

Porque, achamos melhor que marginais estejam na cidade dos outros????????????

Mais uma questão: O que não serve pra mim, deve ser enviado pra longe de mim (ainda que pra perto de outras pessoas)????????????

APESAR DE TUDO É POSSÍVEL CONTINUAR... Em outras palavras: Após uma tragédia temos que continuar...

A dor pela perda é algo terrível... CONTUDO, não continuar, aumentaria o sofrimento e, assim, é preciso prosseguir após a tragédia...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 10/04/2011
Código do texto: T2899887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.