POEMA MAGOADO...
Não mendiguei seu amor.
Não podia...
A outros nós pertencíamos.
Mostrei apenas que te queria,
mas a vaidade te invadiu.
Um amor puro e verdadeiro,
doado a você, que nem pedia,
você ainda não conhecia...
Do desconhecido o medo,
como a vaidade, te invadiu...
E você se defendendo
forte me feriu
e ao meu amor,
a morte impingiu...
Maria Emilia Xavier