Muito Prazer, Eu Sou O Teu Sentimento!
Aquele que te compreenderá
E estará expressando com Razão.
Porque saberás para onde procuras
O que também é mais chamado de Dedicação.
Transmitirei a minha Prova de Amor
Para que eu queira falar-te abertamente.
A única coisa que podes fazer hoje
É que assim possa amar-me eternamente.
Quando estou sozinho no mundo
Penso em Ti a cada momento.
Por isso, estarei a sua espera
Mais sabes que ficarei no seu pensamento.
Declaro-te neste instante
Que o meu coração pertence a Ti.
De todos os dias melhores da vida
Porque saberás que hoje eu não te esqueci.
Tudo me lembrará de você
Daquele dia em que te conheci.
O importante é que falarei ao teu ouvido
Mas entenda que com o Amor eu já aprendi.
Quem quiser saber o meu nome
Uma coisa simples que darei o maior esclarecimento.
Peço-te com a sua licença para te fala, dizendo:
"Muito Prazer, Eu Sou O Teu Sentimento!"