VONTADE DE AMOR PROIBIDA

Quando tenho um sonho erótico, não deito na cama a noite coloco a cabeça sobre o travesseiro e determino:

- Esta noite sonharei com tal mulher.

Infelizmente não é assim, acontece quando menos espero independente da minha vontade, e também não tenho o poder de escolha sobre a mulher com a qual sonharei.

Eu tenho esses sonhos sempre com a mesma pessoa, uma mulher do meu convívio social, real, belíssima, uma Afrodite moderna, por quem sinto uma atração incontrolável aliada a uma profunda admiração pela pessoa que ela é. Não a vejo pessoalmente faz um bom tempo, e por incrível que pareça apesar de não estarmos mais próximos os sonhos persistem em acontecer.

São recorrentes, passam por períodos adormecidos em algum lugar, e quando menos espero estou eu lá de novo ao amanhecer acordando feliz por ter vivido em sonho mais uma emoção deslumbrante.

Os sonhos se passam sempre em um local que não consigo identificar, em uma outra dimensão talvez.

Um lugar silencioso de beleza indescritível colorido por um azul celestial, com flores de cores vivas flutuando ao nosso redor e por todo o espaço infinito que nos cerca. Não sinto a pressão da gravidade sobre meu corpo. Os movimentos sexuais possíveis entre um homem e uma mulher se realizam sem entraves físicos em total liberdade, permitindo atingir em cada cena de amor realizada num balé mágico um êxtase prolongado, profundo, até o limite extremo suportado pelo corpo humano.

Esses sonhos são tão reais que chego a sentir o seu perfume, e sempre fico com a impressão ao despertar do seu cheiro ainda presente no meu corpo.

Na vida real para mim é uma mulher proibida, em determinado momento não conseguindo mais me conter falei sobre o quanto eu achava bela, envolvente, e todos os desejos que ela despertava em mim. Não sei se ela se sentiu lisonjeada ou ofendida. Como é uma mulher reservada e em função das circunstancias que nos envolve, se portou com elegância e discrição. Ficou em silencio, não disse absolutamente nada.

A partir daí eu deduzi que se a houvesse ofendido, e fosse a sua intenção me afastar, se manifestaria naquele momento.

Percebi então que poderia haver um pequeno ponto de luz entre a fresta aberta dos seus desejos.

Eu sei que a possibilidade desses sonhos se materializarem é muito difícil, existem muitos obstáculos entre nós.

Como a esperança não morre nunca, hoje, apenas hoje eu tenho uma certeza, ela é a minha vontade de amor proibida.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 09/04/2011
Código do texto: T2898097