ESTRELAS, SEMPRE VIVAS

Hoje o céu tem mais estrelas
Olhando aqui para a terra
Para aplacar a tristeza
Quem sabe ser primavera...
Daquelas que, sem avisar
Floresce antes do tempo
Quem sabe se eternizar
Mais além, no firmamento!
Pode até ser que as lágrimas
Dos que aqui permaneçam
Reguem a saudade 
E amenizem magoas
E até as dores esmaeçam...
Dói demais sentir saudades
E mais, especialmente
De quem vai pra eternidade
Assim tão prematuramente,
Porém, a fé alimenta
Pode até cicatrizar
E a dor que nos atormenta
Não se demore a passar.
Lá, onde moram os sonhos
Serão mais luzes para nos guiar
E essa sensação de abandono
Pode até nos ajudar
A mostrar que os amamos
Aqui na terra, ou em qualquer lugar
Só basta que acreditemos
Que um dia, estaremos lá
Porque jamais os abandonaremos.


Brasília, 09/04/2011