Poucas Vezes
Poucas vezes deixe-me levar por impulsos
E sem querer declarei-me a você
As mãos suando, coração acelerado
Mas nem um pouco envergonhado
Resolvi pagar para ver.
Poucas vezes coloquei de cabeça
Em relações que não conhecia
Sem medo de cometer enganos
Não me escondi "embaixo dos panos"
Investi tudo o que podia.
Poucas vezes amei tanto assim
Sem querer deixei-me levar
Sem medo de ser feliz
Pena que você não quiz
Mas eu continuo a te amar.
Poucas vezes declarei meu amor
Para quem quisesse ler
Compartilhei com quem ama, esta dor
Vou buscá-la seja onde for
E contigo para sempre viver.