SOU UM PEDAÇO
SOU UM PEDAÇO
Sou a hora da chegada
e da partida,
Sou o momento de fé
e do medo,
Sou a metade que partiu
e a outra que ficou,
Sou o ar que se respira
e o que falta,
Sou a beleza do amor
e a partida sem despedida,
Sou o silencio do nada
e o barulho do tumulto,
Sou a vida cheia de prazer
e a morte trazendo dor,
Sou o poder da fala
e a sabedoria da escrita,
Sou o doce sabor do mel
e o amargo do fel,
Sou o reino de céu
e a sombra da treva,
Sou o amor e o ódio,
Sou voce todos os dias.