Estrela recolhida


Amargamente desconhecida,
presa pelos seus pecados,
totalmente disseminada inativa,
sobre o tempo previsto no espaço.

Por mais que o tempo gele,
ou tão somente congele,
assim ela terá o que se sucede,
sobre seu determinado descompasso,
agredido sobre a desfeita entre a força
mística que sobre ela permeia.

Estrela recolhida,
e totalmente iludida,
pelas escassas vértebras contidas,
respalda alargamente sobre seus arcos,
vertidos na desgraça alheia,
pois mesmo sobrepondo o seu argumento,
nela ainda permanece o declínio obtido
pelo olfato do seu eterno constrangimento.

Já que serviste para o ateísmo,
seu ato em ocultismo não vingará,
pois nos mais alargados espaços contidos,
toda apologia dessa imersão de irá condenar.


jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 08/04/2011
Código do texto: T2897625
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.