ESPERANÇA...

A cada amanhecer... Nasce uma nova esperança...

Dê um passo de cada vez... Não tenha nenhuma pressa...

Viver é uma grande bênção e... Se a tristeza te envolver...

Tente afastá-la com um sorriso e para continuar acreditando

Tente ver tudo com otimismo... Ele... Nos dá forças...

Pensar positivo ajuda a superar...É como ver uma luz...

No fim do túnel...

Por vezes... Parece que o outono...

Da nossa existência... Tenta secar e... Enterrar...

As nossas esperanças... E o vento forte do inverno...

Varre dos corações... Todos os sonhos acalentados...

Sentimo-nos como árvores ressecadas, sem folhas...

Sem brilho, sem vontade de viver. É a desesperança!

Mas... É nesse momento que não podemos esmorecer...

Pois... Como acontece com a natureza... A primavera vem...

E muda toda a paisagem... Os galhos secos... Florescem...

Os jardins se enchem de flores, borboletas e beija-flores...

Assim é... A esperança que vai reacendendo em nosso íntimo...

Os sonhos adormecidos e são substituídos por vivos desejos...

De alcançar novos objetivos... Invadindo e contagiando a nossa alma... Renovando tudo ao nosso redor e abençoando-nos com belas ESPERANÇAS!