EU QUERIA SER O MAR

Eu queria ser o mar. Sim, pois o mar é imenso. Não comete erros, e é livre. O mar abraça a areia sempre, crendo que ela possa se apaixonar algum dia.

O Grito suave do mar ,ao quebrar suas ondas, invade o meu silêncio, e eu reflito. Sou tão frágil e impaciente. Enquanto o mar vai e volta, e não desiste.

E, na quietude desta noite, só se ouve o mar...as ondas dançando ensaiadamente ,a lua chorando quieta. O mar pouco se importa com a crueldade humana, não sofre, não perde a crença na humanidade. Simplesmente vive. Eu queria ser o mar . O mar não chora.

(...)

Vanessa Patrícia
Enviado por Vanessa Patrícia em 08/04/2011
Reeditado em 08/12/2011
Código do texto: T2897544
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.