Concurso para o Magistério

Questão de consciência:

Assinale com um “X” a alternativa que melhor traduz uma pedagogia da esperança:

( ) Sofressor

( ) Crionça

( ) Aborrescente

( ) Educador-educando/ Educando-educador

Atenção, professor! Justifique sua resposta em sala de aula!...

Kate Lúcia Portela
Enviado por Kate Lúcia Portela em 08/04/2011
Código do texto: T2896889