Amizade - Requisitos básicos - Parte I
Amigos não precisam ter faces angelicais
Amigos não precisam de direção correta
Amigos não precisam de rosto ou de nome
Amigos não precisam nunca de coerência.
Precisam de atitude, necessitam de ter fé
É primordial que tenha confiança inabalável
Basta querer, um olhar, silênciosamente
E antes de tudo, amigos devem ter coração...
...Assim como eu e você.