O CICLO DA VIDA PARTE I

Na natureza tudo se encaixa perfeitamente, tudo é solidário, tudo é importante.

O ciclo da vida está em toda a natureza.

Os animais caçam para sobreviver.

Nenhum animal caça para roubar.

Nenhum animal caça porque acha o outro feio ou por ódio.

Nenhum animal caça se não precisa de alimentação.

Nenhum animal caça por dinheiro.

Eles nem precisam de dinheiro.

Animais vivem o ciclo da vida em harmonia.

Todos bebem a água do mesmo rio.

Todos voam e pulam pelas mesmas árvores.

Todos caminham pelas mesmas florestas.

Peixes, corais, tubarões, baleias e camarões

vivem nos mesmos mares e oceanos.

Será que nós animais humanos seremos capazes

de viver em harmonia com a natureza também?

rub levy
Enviado por rub levy em 08/04/2011
Código do texto: T2896422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.