...tanta indagação besta !

Eu precisava de alguns motivos,

de algumas testemunhas,

mas não havia nada.

Nada na madrugada.

Nada por um nada num passeio quase público e saneado.

Eu precisava de motivos pra falar...

...e aquele sereno,

aquela mania de sobrescrever-me noutras imagens,

aquele desejo de vir a vir num algo qulquer...

Deu-se-me o motivo.

Um velho preto,

chapéu torto,

carrinho-de-mão,

carga pesada demais para uma árvore com seus frutos por findar.

E eram as mesmas 04:35 horas.

E eu era o mesmo a observar.

Precisava de motivos pra saber...

...sei que sei...

...e que tudo é sabido

...e que meu nada é preenchido demais para tanta indagação besta !

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 08/04/2011
Código do texto: T2896411
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.