Redescoberta
As pessoas gostam de nos perguntar "Quem é você?"
Eu gostaria muito de saber responder.
Como uma criança que descobre um novo mundo, eu me olho no espelho, numa tentativa inútil de me reconhecer.
Eu revejo minhas cicatrizes, aquelas feitas além da pele, para tentar me entender.
E as noites se tornam escuras à medida que as evidências ficam claras.
Guardando para mim, minha verdadeira opinião, trancafiando enfim, todos os segredos do coração.
Foi assim, vivendo uma mentira, que passei a acreditar, que poderia ser alguém ser alguém diferente, que usa o Ódio para não amar. Escondendo cada lágrima atrás de um sorriso no olhar.
Vivendo por viver, respirando por respirar, eu grito novamente, com um novo peso no olhar:
"QUEM É VOCÊ?! POR QUE CONTINUA A ME ASSOMBRAR?!"
Agora não tenho um Deus para o qual rezar.
Não tenho uma alma pela qual velar.
Mas tenho Medo...
E um Medo Extremo de errar.
Fui feito para ser uma máquina perfeita,
Cujos sentimentos se evaporam ao Ar.
E dessa maneira
Tudo o que me resta
É aos da minha volta odiar
À minha família amar
E a mim mesmo...
Esperar encontrar.