SE CHORO
SE CHORO ...
Hoje minha vontade de chorar urge!
Não importa a música ao fundo
Porque o meu choro é tudo!
Choro pelo cansaço do dia e
uma dor no pescoço...
Choro pela culpa que tenho,
pelo sorriso que não dou
Choro pelo mundo que suporto nas costas.
Pela saudade de alguém.
Choro porque te achei, porque te perdi.
Hoje minha vontade de chorar veio à tona.
Tenho vontade de fugir, voar, esquecer...
Tenho os anseios de mulher,
Tenho a intensidade de um mundo inteiro
e os sonhos que insistem em me dominar.
Hoje sou tudo, sou nada!
Sou a aposta perdida,
Sou jogo que ganhei
Hoje eu choraria baldes de lágrimas
se no fim eu me sentisse em paz!
07.11.11