Gota

"Caiu a gota , mas ela não queria cair , ela rolou , rolou e foi se embora daqui

Era uma gota salgada tal qual agua do mar

Uma gota amarga , como alma machucada

Como uma dessas gotas que matam a sede , mas essa não mata

Essa mata , mas mata de saudade , do dono da gota que passa vontade

Uma gota pequeneninha , silenciosa , uma gota sutil no tempo espaço

Uma gota , um farrapo , um soneto , um descaso.

Gota de féu , jáz outrora mel , gota ternura , ora fissura

Ora jogada ao léu

Gota de alma amarga , sofrida , gota amarga da vida

Gota de lágrima.”

***********************************************

(Ás crianças que faleceram no Rio de Janeiro , durmam em paz agora)

Lord LaSombra
Enviado por Lord LaSombra em 07/04/2011
Código do texto: T2894883
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.