Quando você voltar

... Vai encontrar mensagens não lidas te esperando.

Significa que é ocupado, comprometido e o que o seu trabalho contribui muito.

... Também terá tarefas esperando seu parecer, pendências a resolver.

Quando você encerrar seu expediente e seguir para o próximo momento...

... Vai encontrar pessoas sentindo sua falta e esperando por você.

Significa que é amado, comprometido com quem te quer muito.

... Terá coisas por fazer e muita coisa boa pra viver.

Quando você voltar serei mais feliz ainda

do que já sou enquanto te espero...

Eu amo você.

Claudete Mello
Enviado por Claudete Mello em 07/04/2011
Reeditado em 27/08/2014
Código do texto: T2894753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.