ENTÃO TÁ ... ... ...
Então tá :
tá lindo o dia ...
tá fresca a fruta ...
tá solto o arco da iris ...
tá outono trocando de folhas ...
tá poesia em vez de simples palavras ...
tá musica no ar ...
tá vento querendo levar ...
tá felicidade querendo enraizar ...
Então te :
te mando bons pensamentos
te colho como ensinamentos
te cravo a semente no solo
te amanso a relva , a selva , a guerra ...
te cato em sementes do bem
te aguardo no verso que vem ...
Então ti :
tiro o silencio
tiro o nao dito , e substituo pelo bendito
tiro o farelo e trago o pao
tiro o jornal e trago a poesia matinal
tiro o tiro da madrugada fria , e atiro em ti com minha flecha de magia ancestral
Entao tô :
tô verbo indo e vindo
tô afluente deste rio infindo
tô lua , sol , ventania ... criança que sorri sem motivo , e chora por chorar ...
tô chuva querendo molhar ... e lenço querendo secar lagrimas de outra estaçao
tô verao porque é mais azul e mais mar
Tô poesia porque nao sei de outro jeito chegar
tô ouvindo porque nao sei cantar
to seguindo meus passos bem devagar
Então tu :
tu és poeta , e sabes divagar
tu és sonhador e sabes sonhar
tu és pecador que sabe perdoar
tu és pescador no mar de ondas e espumas poeticas
tu és pessoa de habitos silvestres
tu és o que melhor sabes ser
tu és fruto maduro do seu viver
(( MELLMELLO))
(( MELLMELLO))